자유게시판

후아..드디어 140층을...ㅠㅠ

20 딩동 18 2,576 2018.05.11 01:05

135층서부터 5만5~6천대로 겁나 헤딩하면서 깼네요...ㅠ

아 이제 장비 업글 좀 해보자...ㅠㅠㅋ

Comments

46 잉그니스 2018.05.11 01:08
오호...축하드립니다..ㅎㅎㅎ
20 딩동 2018.05.11 01:46
감사합니다!! 아직도 손에 땀이 나네요 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.11 01:36
오호축하드립니돠~~~!!!
20 딩동 2018.05.11 01:58
화니님 글을 보고 용기내서 들이 밀었더니
이런 좋은 결과가 나왔네요 ㅋㅋ

정말 완전 감사합니다 ^_^
29 루다 2018.05.11 01:47
135~140에서 개인적으로 빡센구간이 있나요?
20 딩동 2018.05.11 01:57
개인적으로 135층이 가장 빡셌습니다..ㅠ
136~140층까지는 30분? 정도 걸린것 같네요..ㅠ

풍둔으로 전직해서 클리어 했는데,공략 영상을 보면
135층이 카게 가아라(고정때문에..ㅠ)가 필요한 공략만 나오더라고요..ㅠ

화니님 글을 보고 저도 헤딩 한번 해보자해서 들이 밀었는데
100도 안남기고 간신히 클리어 했습니다..
34 화니 2018.05.11 01:59
ㅋㅋ저도135층이 가장빡셌어요 아무래도 고정이없는 일반가아라다보니까 딜로 죽여야되서 여러모로 운이필요하드라구요 그이후 층수들은 생각보다 쉽게깨졌구요 ㅎㅎ
17 랖고수 2018.05.11 06:53
ㅊㅊ...후아 나는 언제..
20 딩동 2018.05.11 15:26
조금은 수월하게 가려면 전직을 해야하는 것 같아요^^
저는 전직 안한다고 고집부리다가..ㅠㅠㅋ
17 랖고수 2018.05.11 17:10
으어..이제 고집 그만부려야겠군요ㅋㅋ 토둔인데 공략 영상이 별로 없다보니..귀찮아서123까지만 깼네요..ㅎ

축하합니다! 행운의 포인트 53점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.05.11 08:48
저는  닌시 114층 !!! 뭐가 문제인지 몰라도 못깨고 있네요ㅠㅜ 투력은4만5000인데 ㅠㅜ 부럽네요

오늘 봐서 유트브 다시 한번 찿아 봐야 겠네요ㅠㅜ
개인적인 생각으로는 120층까지는 수둔이 참 수월하게 진행이 되는 것 같아요 ㅠㅠ
34 츠나데45 2018.05.12 19:17
암부 착용 마친다음  재도전 해볼려구요 근데...최근 마부이 영입을해서 ㅠㅜ 9월말쯤  가능할듯 ㅠㅜ
16 black4soul 2018.05.11 12:27
축하축하드립니다.
멋지세용...
저는 언제나 갈런지 올해안에는 꼬옥
화이팅입니다!! 빠샤~~
29 길잃은강아지 2018.05.11 17:19
이제 122층쌜차례인데 언제가려나요...
근데 제가 투력이 40000~41000정도인데 어디까지 갈수있을까요??
20 딩동 2018.05.11 17:53
122층 이후부터는 최소 투력이 필요한걸로 알고 있습니다..ㅠ
아직 도전을 제대로 해보지는 않았지만 부케가 4만8천때인데 아직 못깨고 있네요..ㅠ
29 길잃은강아지 2018.05.11 18:02
어쩐지 영상 찾아보는데 그 영상 투력들이 4만후반대나 5만이더라고요...
잠시 멈춰야겠네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,180 / 6,917 / 8,052 / 3,717,222
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand