자유게시판

원기옥 준비중 ~ ~ ~

23 식재료 11 2,211 2018.06.03 19:35

쨔쟌~~ 혹시나 다음주에 운수대통 할지 몰라... 맞춰서 원기옥 시전중이내요~ 12000 지페면 대략 닌자 모집할수있다고 알고있는데...

뭐가 나올려나~~ 빨리 목요일이 왔음 좋겠내요 

Comments

34 화니 2018.06.03 19:45
ㅎㅎ많이도모으셨네요 저는 모으고싶어두 자꾸쓰게되서ㅜㅜ
23 식재료 2018.06.03 20:23
이번 의상도 포기하고 모았어요
34 화니 2018.06.04 00:26
대단하심..몇달을모아야 그정도 모을수있나요?ㅜㅜ저는2천지폐만되도 바로사용하게됨..ㅜㅜ
23 식재료 2018.06.04 08:20
거의 2달 반정도 모은거 같내요
34 화니 2018.06.04 09:11
저도이번엔모아봐야겠네요ㅋㅋ될진모르겟지만..자꾸 지폐쓰게끔 이벤트들이 유혹해서ㅜㅜ
23 식재료 2018.06.04 12:39
돌부처가 되어... 어떤 이벤트 하더라도 꼭 모으시길 바랄게요
34 화니 2018.06.04 12:50
큭...그래보겠습니다
24 twice정연 2018.06.03 22:30
그래도 의상하도 많이남으실것같은신데
23 식재료 2018.06.03 22:47
운수대통 별조각 레어닌자가 12000 지페 정도 있어야 구입 가능하다고 하더라구요... 그래서 의상은 못사고있어요
40 선생 2018.06.03 23:17
아무리 투력우선이라지만 덱하나정도는 완성시켜놓는게 좋죠! 하지만 통수대통이라면...
23 식재료 2018.06.03 23:37
현제 선나도 없구~ 가아라 닌대칸쿠로 카게테마리 풍둔 쓰고있내요.. 이번 통수 덱하나 짤수있는 닌자 나왔음 좋겠어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,525 / 6,111 / 8,052 / 3,662,502
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand