자유게시판

내일 캡슐이벤트

34 화니 9 2,584 2018.05.16 20:10
지옥도조각 10조각을 얻어보려하는데 얼마정도 투자해야될까요? 한번도 캡슐이벤을 하지않아가지고 잘몰라서그러는데 나른이분들께서 알려주심감사하겠습니다
이벤트내용보니 확률업을 10번해야 50퍼센트가되는거같은데
확률업하는데 몇지폐가소모되는지도알려주심감사하겠습니다!!

Comments

46 잉그니스 2018.05.16 20:12
음..전에 했던걸 토대로 보면 안하는게 좋을정도 였던거로 기억해여
34 화니 2018.05.16 20:39
흠...많이별로였나용?
46 잉그니스 2018.05.16 20:42
확률이 업 됐는데...그걸 확인할 길이 없.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말만 확업이고 아닐수도 있지요..ㅠ.ㅠ 너무 부정적인가..;;
34 화니 2018.05.16 20:52
악ㅋㅋㅋㅋ설마 그럴리가..그럼 진작에 난리치지않았을까요 캡슐이벤 전에 했을때?..
46 잉그니스 2018.05.16 20:55
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 그만큼 표본을 얻을 수 있을만큼 한분이 계실지는 모르겠네여..ㅋㅋ만약 0.1퍼 정도면...50퍼 업해봐야 0.15??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기본 확률을 모르니까 표본을 얻을 수도 없고..ㅋㅋ
9 이따치 2018.05.16 20:20
솔직히 그냥 운입니다 캡슐도 아무도 몰라용 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.16 20:39
ㅋㅋㅋㅋ 50퍼확률업이라는게 참 거슬리긴해여ㅠ
16 black4soul 2018.05.16 21:09
일단 화니님 하는거보고 이후로 진행하는것....아..아닙니....
34 화니 2018.05.16 21:59
ㅋㅋㅋㅋㅋ말안해줄꺼입니돠??!!!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,162 / 6,917 / 8,052 / 3,717,204
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand