자유게시판

출석 체크!!!! 닌텐 !!! 감사 합니다

34 츠나데45 3 2,251 2018.06.02 07:10

수둔캐릭터 중에서 (부캐) 닌텐 없었는데 잘됬내요 ~~~

본캐릭은 4성을 만들수 있는 좋은 기회!!!!!!!! 부캐들은 3성 만들수 있는 좋은 기회 인듯 ~~~

이번 출석 체크 !!!! 감사 합니다 ~~~~~

4.0 되기 전에 !!!! 닌자 시험 120층!!! 깻는데 ㅋㅋㅋ 잘했다는 생각 듬니다 ~~~~ 휴 

p.s; 암부 이타치!!! (브라질 서버) 괜찮더군요!!!! 브라질 서버 에서는 지난달 출책 선물

암부이타치 였음!!!! 이거 받으려고 매일 출책 햇음!!!!! 우리는 언제 ㅠㅜ 

Comments

24 매릴 2018.06.02 09:30
브라질섭에 닌대상자나 신닌자 누구나왓엇나요 출책즈음에? 한국도 그런거 나올때쯤일둣
34 츠나데45 2018.06.02 10:51
브라질 서버는 2달이상 됬어요ㅠㅜ 저렙이기 때문에 닌대 상자는 잘모르 겠네요ㅠㅜ
34 화니 2018.06.02 13:52
ㅎㅎ개꿀 닌텐!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,038 / 6,690 / 8,052 / 3,721,770
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand