자유게시판

6월 업데이트 공개되었는데

29 길잃은강아지 17 2,227 2018.05.31 16:33
레벨 100으로 확장
4.0 업데이트
크로스서버 닌자대전
이렇게 있는데 이번엔 뭘 빠뜨릴까요 ㅋㅋ

Comments

26 멜리사 2018.05.31 16:43
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 뜬거보고.. 그생각먼저했네요
차라리 렙업확장이 빠졌으면....
29 길잃은강아지 2018.05.31 18:30
빠질거면 그게 ㅋㅋ 아직85인데
28 블루랑이 2018.05.31 16:54
4.0 업데이트는 꼭! 됬으면 좋겠다~
29 길잃은강아지 2018.05.31 18:30
ㅎㅎ 그건 꼭!!
22 북미특파원 2018.05.31 17:09
극한특훈 예고 뜬거 말도 안되긴 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북미섭에도 안나온게 먼저 나온다고해서 미쳤다고 말하고 다녔었는데 안나왔네요 ㅋㅋㅋㅋ
24 매릴 2018.05.31 17:54
이번 3개는 다 할것같나요?
22 북미특파원 2018.05.31 20:32
잘 모르겠어여 ㅋㅋㅋ
원래 크로스 서버 닌대가 4.0 안에 들어있는거라서 ...
일단 레벨 확장은 할거같네요
29 길잃은강아지 2018.05.31 18:31
아 북미도 안나왔군요 ㅋㅋㅋㅋ
33 3검류도적 2018.05.31 17:56
레벨 풀리는거 너무 빨른데...........

5년 있다가 풀렸으면ㅋㅋ

아직 만렙이 아니여서ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.05.31 18:31
저도 아직 만렙이 아니라 천천히좀...
35 제7반 2018.05.31 18:37
서버크로스 닌대 잘 아는 분 설명 듣고 싶네요
22 북미특파원 2018.05.31 20:33
제 블로그에 이미 있긴한데, 이번 주말이나 담주에 더 보충해서 글 추가할 예정이에요
27 심발락 2018.05.31 20:06
만렙확장을 빼먹었으면...
29 길잃은강아지 2018.05.31 21:57
이번엔 또 안빼먹으려나...
34 화니 2018.05.31 20:53
만렙을빼먹는게 좋을듯요ㅋㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.05.31 21:54
제발 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.31 22:28
만렙확장이 시기상너무빠른듯요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 693 / 6,690 / 8,052 / 3,721,425
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand