자유게시판

코난 가지고 시퍼요 ㅠ.ㅠ

9 바람의검신 7 2,291 2018.05.26 03:35

이런 저런 벼라별 상자 다 눌러 봤어요.

그런데 아직도

코난이 없어요 ㅠㅠ

코난 어느 상자에서 나오나요?????????????????????

나름 상위 렝크에 있다는 닌자는 모두 보유하고 있습니다;

스타치,스사케,4대미나토,센쥬........ 기타 등등 뭐 이름 대면

좋다는 닌자는 다   가지고 있습니다.

개인적으로

코난이 나름 이뻐보여서 소유하고싶은데....

기존 상자는 최소 500뽑 이상은 모두 한 상태여서

그래도 안나오길레  100뽑도 안해봤던 봉인상자 를  이번에 300뽑 해봤는데.......

그래도 코난이 안나왔어용!~~

코난!!!!!

저런 상자 다 클릭해서 닌자보기 (확률보기) 에서 봐도

봉인상자 말곤 코난이란 이름 찾아 볼수가 없어서

봉인상자 300 개 돌려 본건데 그래도 꽝이니원 ㅠㅠ.

누군가가!~~~

코난도 폐인가족 비슷한 뭐 그런 윤회안 족속 ...

아무튼

난 !  코난 폐인상자에서 ..... 무뽑에서 나왔어요.!~

그냥 몇번만 돌리면 코난은 그냥 나올거에요!@~~

그래서 돌린 400 뽑에 코난은 고사하고 센쥬도 안나오고 폐인만.........

코난 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이렇게 하면

무조건 나온다 !~~

확실한 분?????????????????

어떻게 할까요 제가?????????????????????????????

봉인상자에   ..........

확율.. 코난 1 조각 ... 

이건 낚시 인가요???????? < 300>뽑 넘개 햇는데 안나와 쓰$뗑 ㅠㅠ

Comments

24 매릴 2018.05.26 09:01
봉인상자에서나와요ㅋㅋ아는분도 거기서드심
34 화니 2018.05.26 11:15
봉인상자에서 나오는건 맞는데 그렇다고 봉인상자에투자하는건 넘 비효율적입니다...
님께서 너무 금수저라 돈을 땅바닥에 버려도되는수준이라면 현질해서 봉인상자에 투자하셔도됩니다^^
그게아니라면 매우 비추천
49 ☪부엉새 2018.05.26 11:20
가끔 코난 파는 이벤트 합니다
19 휴우가토둔 2018.05.26 11:34
제 부케는 이벤트때 모아서 코난 가지고 있습니다. 이벤트때 모아도 되고 천사코난을 노려보심이..
12 교주 2018.05.26 11:38
아른거리는 캐릭 하나씩 있죠 ㅜㅜ 과금캐도 아니고 답답하실듯..
저도 코난 좋아해서 예전 이벤트때 조각으로 거의 다 모아놨는데
그뒤로 이벤트가 안열려서 모집 못했네요
28 블루랑이 2018.05.26 16:19
나중에 길드상점에 코난 조각 들어갑니다~~
해외섭에서 본거라 아직 업데이트 될려면 멀었지만요...
34 츠나데45 2018.05.26 16:21
저는 무뽑으로 코난 나옴 ㅠㅜ 전에 마부이 얻으려고 카게 엄청 깟는데 너무 안나오길래 선인 보물고 이밴에서 질렀습니다

선고또는 이밴 할때 노려 보세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 839 / 6,690 / 8,052 / 3,721,571
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand