자유게시판

내일 업뎃 중에 행운의 보물 쟁탈 이 뭔지 아시는분...? ㅠㅠ

10 아하하하하하핳 8 2,528 2018.06.14 00:03

내일 업뎃 중에 행운의 보물 쟁탈 이 뭔지 아시는분...? ㅠㅠ

Comments

22 매지션 2018.06.14 00:04
통수대통 비스무리한거인거같아여
10 아하하하하하핳 2018.06.14 00:05
키삼을 질러야 하는데 통수보다도 비싸고..확률도 모르겠고 난감하네여 ㅠㅠ
41 세르얀 2018.06.14 00:08
통수대통 하위호환. 키사메 보나마나 나중에 통수대통으로 나올거 같은데...
10 아하하하하하핳 2018.06.14 00:12
하위호환이면 통수대통보다 확률도 별로고 비싸기만한건가여?
23 식재료 2018.06.14 00:16
짤짤이 품목도... 통수보다 별로라... 별로 지르고싶진 않내요.... 저는 통수 나올때까지 기달려야겠어요
34 화니 2018.06.14 00:21
이벤이 별로...
40 선생 2018.06.14 00:30
통수대통이랑 하는방법은 같은데 써져있는것처럼 50번 100번 이런 확정보상이 있어서 확정보상이 괜찮으면 해볼만한거같아요

다만 북미에서는 룰렛자체는 효율이 별로였어요
35 제7반 2018.06.14 00:32
좀 지폐를 통수보다 많이 잡아먹는거 같아서 담에 통수나올 때 하시는게;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,228 / 6,762 / 8,052 / 3,682,788
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand