자유게시판

오늘 업데이트 소식도 자정넘어서...?

23 식재료 7 2,293 2018.06.13 21:46

예상은 저번주와 마찬가지로... 12시 넘어서 나올듯 합니다...

이번주 이벤트는 통수대통 나오겠지...??

내 지페.... 어쩔.... 쓰고싶어.... ㅠㅠ6049673f140f97e1c7fcf0a76023bf0d_1528893974_967.png 

Comments

34 화니 2018.06.13 22:48
지린다..부럽습니다ㅜㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

23 식재료 2018.06.13 23:27
하하하하... 보살님의 축복으로 모았습니다
34 화니 2018.06.14 00:16
크..전참을성이없어서ㅈㅈ
29 루다 2018.06.13 23:03
원기옥모으셧네
23 식재료 2018.06.13 23:28
혹시나 이번 대통에 예데 나오면 계속 모을듯 싶어요
35 제7반 2018.06.13 23:30
와 진짜 많이 모으셨네요 부럽네요 ㅠㅠ
23 식재료 2018.06.14 00:37
후훗... 열심히 같이 모아보아욧
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,248 / 6,928 / 8,052 / 3,676,046
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand