자유게시판

H.K 서버 이정도면 국내 비하면 좋은건가요???

16 black4soul 11 2,247 2018.06.12 22:27

럭키보드 국내 40지폐 / HK 20지폐

근데 보드판에서 주어지는 아이템은 국내가 (지폐200,50등과 얻어지는 지원우 스타치등닌자조각)

근데 럭키보드 포인트 교환 닌자/의상 포인트수가 상당히 적네요 ㅎㅎㅎ

신섭이라 그런지..

약탈러분들 랩은 50~60대 ㅎㅎㅎ

Comments

26 센쥬 2018.06.12 22:28
보상 대충봐도 국내가 훨 혜자입니다...
16 black4soul 2018.06.12 22:30
그렇죠 근데 닌자가 너무 땡기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무래도 아직 국내 안나온 시스이라...
22 북미특파원 2018.06.12 23:36
한섭이 훨씬 좋습니다.
한섭 이벤트 사진 찍어서 북미애들 보여주면 난리나요
16 black4soul 2018.06.13 14:54
오호~~ 역시 국내.. 근데 맨날 욕을먹는거죠????
40 선생 2018.06.12 23:50
진짜 체감됩니다.. 한섭이 이벤트는 진짜 혜자에요ㅠ
16 black4soul 2018.06.13 14:54
맨날 욕먹는거 같아서 궁금했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 화니 2018.06.13 00:20
한섭이짱짱이죠ㅋㅋㅋ 오류만없다면..
16 black4soul 2018.06.13 14:55
오류때문에 욕먹는건가봐요 `a'?
34 화니 2018.06.13 19:52
오류가하두많어서ㄷㄷ
34 츠나데45 2018.06.13 10:43
대만섭도 홍콩 서버 처럼이밴트 동일 하네요 ~~~

한섭이 헤자 예요,
16 black4soul 2018.06.13 14:55
국내섭 굿굿,..
그나저나 한섭도 닌자들 언제쯤 풀까요???
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,089 / 6,917 / 8,052 / 3,717,131
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand