자유게시판

이건 뭘까낭

29 루다 8 2,240 2018.06.07 17:30

[업데이트]

■ 닌자시험

자동 도전 기능이 추가 됩니다.

자동도전???

자동 도전은 과연 무엇일까

Comments

35 제7반 2018.06.07 17:32
덱만 짜면 알아서 자동도전 해주는게 아닐까요?? 아닌가....
28 블루랑이 2018.06.07 18:10
제 생각엔... 닌자시험 클리어 한 상태에서
[매일 1회 초기화 + 도전] 해서 보상 받는걸 자동으로 해준다는거 아닐까요??
34 화니 2018.06.07 18:10
그르게요 어쩌면 정말쓸모없는 기능이될가능성도?ㅋㅋ
29 길잃은강아지 2018.06.07 19:33
180층다깬분들은 없는거나 마찬가지인거 같은...
34 화니 2018.06.07 20:05
ㅋㅋ뭐 나중에는 쓸일이오겠죠 닌자시험추가되면 ㅎㅎ
22 북미특파원 2018.06.07 18:17
말 그대로 닌자시험을 자동으로 플레이합니다
다음 스테이지도 자동으로 넘어가여

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.06.07 18:18
180층 다 깬 사람한테는 의미가 없다는거네요
15 쵸주로나와라제발 2018.06.07 18:56
나중에 스테이지 더 생기면 투력 높으신 분들은 켜놓으면 꿀이겠내요 ㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,042 / 6,917 / 8,052 / 3,717,084
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand