자유게시판

가끔 한번씩!!! 크롬과 악스!!! 접속 안되는 군요~~~~

34 츠나데45 4 2,757 2018.06.11 17:59

새벽에는 잘되던 나루토 온라인 !!!! 접속 안되길래!!!! 인테넷 문제 인줄 알았네요ㅠㅜ 

가끔 한번씩!!!! 크롬.파폭.익스 안되는 군요

호송은 해야 겠다 싶어서 다른 브라우저 (스윙) 접속 했는데 너무 느리더군요~~~~ 휴 

지금은 접속 잘되는데 등불은 오늘 완전 망했네요ㅠㅜ

Comments

34 화니 2018.06.11 18:01
ㅠㅠ오류가많아서 큰일이네요
24 twice정연 2018.06.11 18:39
그러니깐요 전 익스로 원래 나루토 했는데 4.0되고나서 익스로 나루토 들어갔는데 몇번씩 멈추거나 안눌러져서 할수없이 크롬으로 넘어갔어요

축하합니다! 행운의 포인트 12점 당첨되셨습니다!

49 ☪부엉새 2018.06.11 18:53
안 눌러지는 건 주소창 클릭했다가 화면 누르니까 되긴 하던데 되게 불편해요
16 black4soul 2018.06.11 20:44
저는 접속은 잘되는데 업댓전보다 속도가 현저히 차이가 나네요~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,093 / 6,690 / 8,052 / 3,726,825
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand