자유게시판

4.0 호나토 버프돼서

15 쵸주로나와라제발 7 2,262 2018.06.07 23:13

혹시 쿠라마는 호나토랑 잘 맞을거 같은데 마다라도 호나토랑 같이 사용 가능한가요?

GNW 원기옥 중이신 무소과금 분들중에 모아놓은 지폐로 호나토 뽑을지 고민중이신 분들 계실거 같은데

호나토 뽑을 가치 있나요? 마다라 나오게 됐을때 둘 중 하나는 버리고 싶지 않은데;

Comments

34 화니 2018.06.08 02:30
호나토버프된건가요? 표기에는 바뀐게없든데
15 쵸주로나와라제발 2018.06.08 15:08
표기만 안되고 바뀐거 같더라구요.
34 화니 2018.06.08 15:31
아. 그런가요? 그럼 호나토덱 어떻게사용하는게좋을까여ㅋㅋ 스타치없다는 가정하에

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

15 쵸주로나와라제발 2018.06.08 15:47
풍둔 안써봐서 잘은 모르지만, 다른 사람들 보니까 이루카, 선나, 쿠레나이(스돌), 가아라 등등이랑 조합해서 쓰는거 같더라구요 ㅋㅋ
34 화니 2018.06.08 16:02
그렇군요ㅋㅋ현재 토둔 카쿠즈 예데 지옥도덱쓰는데 호나토버프됬다니까 갈아타볼까 고민중이라ㅜㅜ
40 선생 2018.06.08 08:37
호나토는 콤보가 없어서 사실 아무닌자랑 써도 무방할거같긴하네요
15 쵸주로나와라제발 2018.06.08 15:08
그렇군요 감사합니다 ㅎ 운수대통때 혹시라도 나오면 질러야겠내요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,064 / 6,690 / 8,052 / 3,726,796
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand