자유게시판

키사메 무조건 얻어야겠다는 것 아니면 고액지폐는 피하시는게

29 루다 8 2,301 2018.06.14 15:41

완전 로또입니다. 1000에 먹을수도 10000에 먹을수도있지만 중요한건

1000~10000을 썼을때 키사메가 안뜰경우 그 이외의 것들이 별로 이득되는게 없기때문에(통수대통보다 비싸고 효율 안좋습니다)

무조건 먹겠다 아니면 패스하세요

Comments

34 화니 2018.06.14 15:42
잡템들이 너무 비효율이에요 진심ㅋㅋㅋㅋ운수대통이 그리운건 뭐죠

축하합니다! 행운의 포인트 77점 당첨되셨습니다!

29 루다 2018.06.14 15:55
통수대통보다 더욱 더 창렬한 창렬보물 쟁탈전 만들어서

통수대통이 되려 더 좋은 이벤트라고 생각하게 만든 것이 운영진의 큰그림이라면 인정합니다.
34 화니 2018.06.14 17:19
헉 그런 큰그림을? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니면 이제 통수대통은 없다 이거로해라 그동안 꿀빨게해준거다 라는 마인드일수도
23 식재료 2018.06.14 15:45
저도 이글에 공감해요... 부수적인것들이 너무.. 창렬해요
29 루다 2018.06.14 15:55
3000원보쓰고 죄다 봉두조각만 뜨네요 후...
23 식재료 2018.06.14 16:02
역시 확률 이벤트는 될놈될 안될안 이죠
29 길잃은강아지 2018.06.14 16:42
운수대통이랑 다른점은 안나와도 그외에것들이 차이가 너무 심하네요
34 츠나데45 2018.06.14 20:57
저도 패스 합니다.저도 전에 3200지페!!! 운통 때문에 날려 먹는 바람에 ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 75점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,586 / 6,111 / 8,052 / 3,662,563
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand