자유게시판

게임에서도 갑질 하는분들 너무 많네요

34 츠나데45 12 2,222 2018.06.17 21:25

아놔 ㅡㅡ 

2년6개월 동안 나루토 온라인 출시 되기 전에 열혈 강호 외전을 즐겼습니다 

문제는 3개월 전부터 어떤분과 악연이 생기는 순간!!!! 저를 보는 순간 죽이더군요ㅠㅜ 

장비가 그게뭐야?? 그러니까?? 너는 약한거다 ㅡㅡ 

열형강호 와전 자체가 현질을 안하면 안되는 게임 입니다 

그게임은 장비를 진(최고급장비) 장착을 하는데 너무 돈이 많이 들어 가더군요 

에라이!!! 현질을 유도 하는 게임은 이제 접자!!!! 마음먹었네요 ~~~~

나루토 온라인!!!! 그래도 사람들이 친절해서 좋네요 ~~~~ 오늘  !!! 암부 착용 하는 순간 투력이 올라 갔네요 ~~~

북미는 아직 출시는 안됬지만 정장옷.라면집 사장님 옷.그리고 최근에 마음에 들었던 의상 이 나왔더군요 ~~~

휴 ~~~~~

.

Comments

29 루다 2018.06.17 21:55
좀 현질을 필수로 해야되는 게임이 악성유저가 많더라고요
34 츠나데45 2018.06.18 19:35
그러게요ㅠㅡ 나온으로 갈아 타길 잘했다고 생각 해요 ~~~
24 매릴 2018.06.17 21:58
화이팅~
34 화니 2018.06.17 22:00
좋은게임문화를 만들어가야하는데...
12 koreauniv 2018.06.17 22:02
암부 투력 많이 올라가나요?

축하합니다! 행운의 포인트 55점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.06.17 23:04
꽤오릅니다ㅎㅎ 의상중에 가장많이오를걸요
12 koreauniv 2018.06.18 10:14
오!!! 조만간 구매해야겠네요 감사합니다
34 화니 2018.06.18 10:35
넵 ㅎㅎ 저는 나오자마자 사버린ㅋㅋㅋ
40 선생 2018.06.17 23:03
전 1500 정도 올라갔던거 같네용
12 koreauniv 2018.06.18 10:15
오 수치예시 감사합니다!
34 츠나데45 2018.06.18 19:39
암부의상이 다른의상 보다 투력많이 올라 감니다 ㅠㅜ 이번신규 의상도 암부 맞먹던데 ㅠㅜ

조각 모으기 너무 힘드네요ㅠㅜ
15 쵸주로나와라제발 2018.06.17 23:48
하하~ 즐나온 하세용~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,057 / 6,917 / 8,052 / 3,717,099
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand