자유게시판

키사메 5성후기

8 홈런진행중 5 2,730 2018.06.14 23:59

5성만드는데 약 7만원보 소모되었습니다.

선계에서도 딱 1회패배 할 정도로 좋긴합니다 예데랑 쓰니까

근데 총알없으시거나 무과금 중소과금은 하지마세요

저 이거 첫 80조각이 3.5만원보 쓰고 나왔습니다.

처음나올때 10번추첨에서 두번이나 80조각나와서 망정이지

안나왓으면 개십손해였어요.

오천원보 이내에 떳다고 잘뜬다고 하시는분들 계신데...

그거 님들 운이좋은거에용...

가실때 다시 한번 고민하세요.

Comments

14 유령용 2018.06.15 01:14
와....3.5 저도 4만 원보만에 나왔네요...
14 유령용 2018.06.15 01:15
진심 욕 오지게 나오고 현타 제대로 와서 오늘 아무것도 안하다가 방금 또 해보니 나오네요 후....
34 화니 2018.06.15 10:25
헐...대체얼마임ㄷㄷ
11 나루사마 2018.06.15 16:29
근대 이러다가 다음에 2만원보 충전에 키사메 그냥 주는 이벤이라도 혹시 하면 현타 한 번 또 오실지도.....
14 유령용 2018.06.15 16:43
아... 말만 들어도 현타......
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,164 / 6,917 / 8,052 / 3,717,206
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand