자유게시판

바둑판. 좋은건가요?

10 러너웨이 4 2,291 2018.05.11 19:56

스사노오 이타치 조각,

지원우 조각,

하시라마 조각.

평소에 구경도 못해본걸 엄청많이 먹었네요..

스타치는 8조각... 

지원우 3조각...

하시라마는 2조각..

800지페쯤 써서 스타치 8조각 먹고 이 꼴된건 좋은걸까요?..

ps: 벛꽃축제에서 50지폐만 계속 뜸 행-복.

Comments

24 매릴 2018.05.11 20:07
울길드 운나쁜분들은 못먹던데ㅋㅋㅋ1000지폐 넘게쓰고 0개인분도 있던...ㅋㅋ
 케바케인듯

축하합니다! 행운의 포인트 59점 당첨되셨습니다!

17 랖고수 2018.05.11 20:07
저는 갠적으로 안좋은것같아요..뭐..많이 먹고 좋긴 하지만..외국섭보면 주사위20지폔데 우리나라는..40하하.
34 화니 2018.05.11 21:18
ㅋㅋㅋ800지폐로 8조각이면 개잘드신거죵.. 근데 주사위가넘비싸서 바둑판자체 효율은 별론거같아요 님 처럼만 스타치를많이먹는다면 짱효율적인거지만 운이좋아야하니ㅜㅜ
29 루다 2018.05.12 18:14
800에 8조각이면 잘뜨신건데
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 409 / 6,690 / 8,052 / 3,721,141
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand