자유게시판

퇴둔) 챕터7 - 시카마루의 전투, 신술탄생!, 생명을 위협하는 전투 깨는방법 알려주세요!

13 임가을 12 2,259 2018.04.27 14:36

너무 안깨져서 짜증이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하하하하하하하

Comments

23 화령천 2018.04.27 15:32
안깨지는것은 제가 보기엔 투력이 답인것 같아요^^

저도 안깨졌던거 모아 놨다가 투력좀 올리고 깨니 쉽게 깨지더라구요^^

축하합니다! 행운의 포인트 6점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.04.27 18:13
..... 슬프네요ㅠ
14 저항 2018.04.27 16:39
생명을 위협하는전투 3성은 제가 2.5만 투력쯤에 깼던것같습니다. 화령천님 말씀대로 투력을 올려보시는게 어떨까요?
13 임가을 2018.04.27 18:14
그럼 투력 3만 올려야되는 말씀이네요ㅠㅠㅠㅠ 휴ㅠㅠㅠㅠ
M 초류후배 2018.04.27 17:28
아마 2.0되면서 어려워졌다고 하더라구요
제가 2.0전에 덱이 이루카/뇌둔/가이/일반나루토였던것같아요
13 임가을 2018.04.27 18:14
아 그렇군요ㅠ
16 black4soul 2018.04.27 19:55
투력 정답 맞아요 머두 못깨다가 랩올려지고 도전...

그쯤부터 아마도 챕터당 별2개가 기본일거에요(투력올리기전)랩과=챕터 랩이 비등하면

완전과금러 아닌이상 

근데 지금 부캐 테스트 79 / 27000    못꺰 / 77 / 24000 쉽게 깸...
닌자 무시못하네요 같은 풍둔인데 77캐에는 지원우 넣었는데;;;
34 화니 2018.04.27 20:25
진짜투력이답...나중에90렙정예던전은 엄청노답ㅜㅜ
9 쿠신화 2018.04.27 21:28
저 닌텐덱으로 2.6에 오늘 다 깼어용 ~
13 임가을 2018.04.28 00:20
우와....
5 등뒤로살짝 2018.04.28 01:45
이런말은 좀 그렇지만 포기하시면 편해요;;
17 랖고수 2018.04.28 12:12
다들 못까신다고 하시는데..저는 다루이(오의 대량피해)+뇌둔(번갑)이렇게 들고 투력2.3에 깼는걸로 기억합니다..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,675 / 6,917 / 8,052 / 3,720,717
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand