자유게시판

묘목산의 선물 이벤트는 환급이 없나요?

41 세르얀 6 2,693 2018.06.28 15:14

다른것처럼 있으면 모아둬야 할것 같은데

Comments

40 선생 2018.06.28 15:32
지금까지 환급이벤트 없었으니 아마 없을것같네요

대신 묘목산 기름이라는 이름으로 완전히 똑같은 파워업 시스템이 나와서 돈이 2배로 들어갈수는 있습니다

축하합니다! 행운의 포인트 29점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.06.28 17:28
없는걸루알구

어차피 나중가면 다찍을수있는거라

굳이 살필요없이 천천히 하시면됩니다

일정 단계 채우면 어차피 재료가 바뀌어서 쓰지도 못하거든요.
40 선생 2018.06.28 17:36
응...? 재료가 바뀌는건 처음알았네요... 혹시 재료가 뭘로 변하는지나 단계 알수 있을까요!?
8 이번생은처음이라 2018.06.28 19:00
저는 이미 지폐 다써버렸네요 ㅠㅠ 알아보고 했어야 대는데
11 리더 2018.06.28 21:24
하루에 550개씩파는데....벌써8인데 일주일동안 이렇게 팔던데 벌써 9 가끝인게...맞나요??ㄷㄷ 아니지 9부터 재료가바뀌는게맞나여?

축하합니다! 행운의 포인트 16점 당첨되셨습니다!

40 선생 2018.06.28 22:12
9부터 바뀌는게 아니라 이번에 새롭게 등장한 파워업 시스템이에요

방식은 묘목산 훈련이랑 같습니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,661 / 6,917 / 8,052 / 3,716,703
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand