자유게시판

4.0되서 주간훈련 없앤게 가장 독이 된거같습니다.

29 루다 5 2,359 2018.06.28 14:53

나온은 계속 기존유저층들이 빠져나가고 있는 상태에서

어쨋든 말많던 4.0업데이트를 했지만, 일주일의 희망인 주간훈련이 없어지면서

중렙 또는 초보자들이 레벨올리는데 애를 많이 먹고 있습니다.(이마저도 대부분 부케에 해당할겁니다. 요즘 신입이 유입된걸 못본거같네요)

4조각씩 주던 주인공조각도 3조각으로 낮춰버렸고...

사람이 별로 없는 서버나 통합되도 한산한 서버는 대부분 부케 하나는 필수적으로 들고다닐텐데

렙업하기 너무 빡세네요

Comments

29 루다 2018.06.28 14:53
이제 주요 경험치 공급원이 구미인데 그마저도 랭킹 진입장벽이 꽤 큰편이니..
34 화니 2018.06.28 15:29
ㅠㅠ주간훈련 가장 아쉽죠
24 매릴 2018.06.28 16:36
제 생각에는

대신 매일 고정부랑 길포(중정부)를 더많이줘서

어찌보면 비슷하거나 더 좋은것같아요

일상훈련이 저번 일상훈련 기존경치보다 좀더 많은것같아서
 결국 일주일다하면 경험치량은 큰차이없을거같구
29 루다 2018.06.28 17:03
주인공조각은 왜줄인건지... 은근히 조각모으기 빡세네요
24 매릴 2018.06.28 17:20
쥔공조각은..그져 그래두 언젠간 다모이는거라 부담없이 해보세요!!! 저도 몇달전엔 5성언제찍지  그 고민했는데 이젠 조각이 남아도네요!!!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,720 / 6,917 / 8,052 / 3,716,762
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand