자유게시판

예토타치 vs 스타치

21 소이 7 2,362 2018.06.26 12:22

슬슬 물량이 나오는가 이런 영상이 조금씩 올라오네요.

결론만 말슴드리면,

카쿠즈는 이제 예토타치 들어있으면 다 사멸입니다.

첫판은 상대방이 스킬을 잘 못써가지고 졌는데, 그 이후로는 단 한번도 못이김.

2분 15초 예토 이타치 패배

5분 30초 예토 이타치 승리

7분 20초 예토 이타치 승리

Comments

24 매릴 2018.06.26 12:49
요즘 드는생각인데 한섭도 굳이 스사 이타치 무리해가며 뽑을 필요가 전혀 없는것같음, 심지어 이제 gnw상자나  각종닌자들도 나오면 더더욱 스사 이타치의 자리는 줄어들듯

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

11 나루사마 2018.06.26 13:20
근대 저 초록색 개구리 같이 생긴 긴 레이저 같은거 쏘는 소환수의 정체는 뭔가요?
요즘 영상에 많이 보이든대, 개구리 같이 생긴....
29 미아 2018.06.26 13:39
전에 북미특파원님 블로그에서 봤는데 가마리키라고 새로나온 소환수인거 같아요
22 북미특파원 2018.06.26 14:13
저항 감소 시켜줘서 많이 쓰는거같아요
그리고, 저항감소가 중첩이 가능해요
11 나루사마 2018.06.26 14:48
감사합니다. 저 소환수는 그럼 지옥게나 거북이처럼 소환 두루마리로는 뽑을 수 없는 소환수겠죠?
22 북미특파원 2018.06.26 16:58
그럴겁니다
중섭에서는 이벤트로 풀었어요
27 심발락 2018.06.26 23:55
영상은 무슨 과금대전이네요...ㄷㄷ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,739 / 6,111 / 8,052 / 3,662,716
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand