자유게시판

임가을씨 살아계시죠??

28 윤덕규 6 2,244 2018.06.23 13:11

근황이 안올라와서 걱정됩니다

Comments

34 화니 2018.06.23 14:15
ㅋㅋㄲㅋ그르게요ㅜㅜ 접을거같다하셨는데
29 미아 2018.06.23 15:00
저희 길드분이신데 한 일주일정도전에 접으신다고 하시고 길탈하셨어요^^
34 화니 2018.06.23 15:07
헉쓰ㅠㅠ결국떠나셨군여
29 미아 2018.06.23 23:46
그분이 월정액정도만 하시고 그외에는 현질을 안하시다보니 마음이 좀 급하신거같더라고요
닌텐덱이나 선나 가아라를 하고싶으셨는데 정작 카게상자에선 단조가 나오기도했고  다른분들은 자꾸 쌔지기도했고요
 안질리게 많이 도와드렸었는데 아쉽네요
애정도있었고 열심히 하시던분이었는데
34 화니 2018.06.24 02:30
ㅠㅠ무소과금은 마음이급하시면 안대는데....과금분들을보며 따라가려하면 점점뒤늦쳐지는모습만보게되 답답해질뿐..천천히즐기셔야했는뎁 아쉽네여ㅜㅜ
29 미아 2018.06.24 08:53
저도 지금까지 그냥 혜자이벤있을때 가끔 지르는 사람인데과금러 따라가기 너무 힘들긴하네요

저희가 신섭이고 길드3개정도만 잘나가는상황인데
다른 2길드는 과금러가 많지만 저희는 무소과금이 많아서 점점 접는분들이 엄청 생기고있어서 힘드네요 ㅠㅠ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,679 / 6,917 / 8,052 / 3,716,721
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand