자유게시판

오해했네요

28 윤덕규 13 2,245 2018.06.24 22:39

진짜 그동안 2라인줄알았는데 스킬너무 자주쓰길래 ㅜㅜ

Comments

34 화니 2018.06.24 22:41
원래3라아니였나요? 그렇게알고있었는데

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

28 윤덕규 2018.06.24 22:41
원래 2라운드에용 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
34 화니 2018.06.24 22:42
엥진짜요? 원래2라에쓰고 5라에썻었는뎁...저는뽑은지 꽤됬는뎅..
28 윤덕규 2018.06.24 22:43
2라 아닌가용., 저는 로우시 많이봐서 하향된거 알고잇어용
34 화니 2018.06.24 22:46
3라맞을꺼에염ㅋㅋ제가 초반에나오고 1주일만에뽑아서썼는데 오의쿨이되게길었어요ㅠㅠ2라에쓰고4라에항상못썼어요ㅋㅋ
26 센쥬 2018.06.24 22:50
다른나라는 몰라도 한섭은 출시부터 3라였어요
26 센쥬 2018.06.24 22:51
그리고 무엇보다 하다보니 느낀건데.... 한섭은 봉두닌자들이 꽃핀 시기가 거의 없는것같네요..
23 천화문 2018.06.24 22:55
초창기 하시마라,천도 밖에 기억이 안남
스사케도 에이도 대세인 적이 없었고
34 화니 2018.06.24 23:00
그르게요 닌대상자는 꽃이피겠쥬 ㅋㅋ
28 윤덕규 2018.06.24 23:16
제가 오해한거같지만 어처피 무과금은 못살거 같아요 괴로워서
28 윤덕규 2018.06.24 23:18
나중에 꼭 계정 나눔 해야할거같아요 로우시 쓸려고해도 닌자가 장난아니라서 ...
34 화니 2018.06.25 00:50
화이팅덕규님!!!!닌대상자 기달려봅시다!!
24 매릴 2018.06.24 23:23
로우시는 이제 곧 보물도구 같은거 나올껀데 그런거나오면 꽤많이 튼튼해져서 그때부터 더 좋을꺼에용 화이팅

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,141 / 6,690 / 8,052 / 3,723,873
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand