자유게시판

운수대통(통수대통)의 극과 극...

8 홈런진행중 2 2,182 2018.06.24 04:41

제가 카쿠즈 4성에 40조각 있었는데 심심해서 

카쿠즈 통수 서버열린날 함 돌려봤는데 2000지폐만에 하나가 떴습니다.

그러자 문득 든 생각이 한번만 더 먹으면 5성이네? 하고 돌리고.............충전하고............

이거 무한반복했네요...(원래 3만원보 충전이 목표였는데)

근데 해도해도 너무할 정도로 안뜨더라구요....

이제는 얼마를 썼는지도 가늠이 안갈정도로...

오죽하면 호나토 200회 운동복 20회 고정부 200회 예데 96회 교환하는데도 카쿠즈가 안나왔을까요

그렇다고 이타치 조각도 많이 준것도 아니구....

다른분들은 두번 세번씩 먹는 공지도 너무 많이 떠서 진짜 더 악에 받쳐서 돌린거 같습니다.

'남들은 두번 세번씩 먹는데 난 통수에만 약 5만은 넘게 썼는데 한번 더 주는게 그렇게 힘든가?'라는 생각이 들정도로...

하다하다 서러워서 1대1문의로 너무한거 아니냐는 글까지 올렸는데

그 글쓴 직후 1000원보에 드디어 먹었습니다.

진짜 결국은 떴는데도 5성 승급하고나서 한숨밖에 안나오네요. 분명 5성을 만들었고 기쁜 상황인건 맞지만....

그기에 들어간 돈을 생각하면 한숨만 나오고 눈물아닌 눈물만 나오네요.

저번주 상어 5성부터 시작해서 이번 통수에 쓴 돈을 투력올리는데 다 몰빵했으면 도대체 얼마나 올랐을까 라는 후회까지....

솔직히 이렇게까지 안뜰줄 누가 알았겠어요 진짜루 하

여러분 안뜰땐 그냥 하지마세요. 저처럼 악에 받쳐서 하다간 오히려 피봐요...

원래는 이런 얘기들 길드 내에서만 공유를 하는데 이번 일은 하다하다 열받아서 글 올려보네요.

와일드스톤 & 텐센트의 개 쌉버러지같은 유저길들이기 운영에 넘어가지 마세요

물론 북미나 중국보다야 우리가 훨씬 혜자이긴한데... 대륙껨이라 그런지 그래도 창렬수준이 ㅎㄷㄷ하고

진짜 이정도 운빨이면 시진핑 1년연봉으로도 뜨기 힘들듯;;

이번 월드컵 대한민국에 배팅한 목돌아간 흑두루미들 보다 더한 흑우입니다 흑우 블랙말랑카우

제가 얼마 썼는지는 첨부사진 보시고 각자 판단들을....

+ 추가 

소비원보 보시믄 아시겠지만..........하........................

천도는 원래 4성이라 마지막에 받았고 히단은 38조각있었는데 4성까지 찍엇네요..ㅠㅠ

Comments

16 하루노베인 2018.06.24 05:03
사진 올릴려고그랬는데 댓글론안되네요 .
저도 딱 5000스타 얻어서. 스타치조각 4개나왔습니다 ㅋㅋ 님만그런게아니에요 저는 호나토3성 예데 3성 의견따라갓다가 스타치조각교환하는손해본거제외하고는 나머지는다 정련으로교환했습니다
저는 50만원치원보를전부다 싸질러도 누구는삼천지폐만에나오는키사메를 몆만원보를꼬라박아도 조각세개먹었습니다 ㅎㅎ님만그런게아님
34 화니 2018.06.24 14:55
이번확률조작한듯요..ㄷㄷ다들엄청안뜸

축하합니다! 행운의 포인트 17점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,081 / 6,690 / 8,052 / 3,723,813
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand