자유게시판

소원나무

5 사사남 4 1,746 2018.01.24 07:12

이게 저만그런건지.. 그건 아닐듯 한데..

내집(소원나무) 에서 가아라랑 테마리 기타 여러닌자들 보신분 없으신가요??

무슨 물건 팔고 ..

저희섭에서 (호카케) 아무래도 저만 만난거 같은(부캐포함).. 칭호를 주는데 인기스타 ? 투력도 조금 올라가구요

다시금 볼려고 해도 도통 나오지가 않네요?

Comments

5 사사남 2018.01.24 07:25
저희가족 소개 하는거 같아 조금 그렇킨 하지만..ㅎ
26 멜리사 2018.01.24 09:31
저도 딱 한번밖에 못봤네요 ㅠ
14 매력 2018.01.24 10:30
아직 패치가 안된것같아요 북미섭 보면 내집에 닌자들있어서 무슨 말 잘 고르면 전투력 올려주고 , 그 닌자들한테 주는 선물 원보로 팔고 그러던데요
18 rom2o2 2018.01.24 12:39
며느리 얼른 보셔야죠 사사남님 ㅋㅋㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,074 / 5,753 / 8,052 / 3,738,032
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand