자유게시판

확률 하향인가요?

28 윤덕규 8 2,388 2018.07.03 16:07

1달째 슈퍼카게 두루마리가 나오지않아 장비승급이 불가능합니다 저만 안나오나요?

Comments

40 선생 2018.07.03 16:32
원래 확률이란것이 ㅎ...

얼른 닌자시험 마저 깨시는것이 ㅜㅜ
34 화니 2018.07.03 17:30
180층안깨면 진짜엄청안나온답니다....
33 3검류도적 2018.07.03 17:58
180층 깨야됨
그거 말고는 답이 없음
18 야구라 2018.07.03 20:10
180층 깨는것을 몹시 미루었으나 깰 때 까지 나온 적이 없습니다. 오로지 운...
M 초류후배 2018.07.04 11:37
저도 지옥도두루마기랑 슈퍼카게두루마기는 닌자시험 140층제한과 180층 제한일때 올클리어하기전엔 단!한번도 먹어본적이 없어요...진짜 운입니다 지금은 넘쳐 흐르지만 ㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.07.04 12:58
전 거의 2달째네요
근데 업뎃전부터 딱 1번떠봤어요
지금123층에 머물러있는데 대충투력 얼마되야 안정권일까요??
제가 지금 5.3정도네요
12 교주 2018.07.04 16:36
저도 일전에 그랬는데 150층 지나니까 한개씩 나오더라구요
업뎃 전에는 120층 주차 해놔도 가끔 나왔는데 점점 확률이 주는거 같아요

축하합니다! 행운의 포인트 41점 당첨되셨습니다!

M 초류후배 2018.07.04 17:12
제가 길원분거 180층깨드리면서 아마 6만대 초반 이었던것같아요 투력도  중요한데 조합빨을 무시못해서
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,671 / 6,917 / 8,052 / 3,716,713
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand