자유게시판

님들아 닌텐 가지고싶은데 78조각이면 몇지폐들어요??

5 머그땅 3 2,103 2017.11.05 18:49

흠 지금 2000천 지폐잇고 3만정도 질러서 할건데 할인가격에 10퍼 할인더넣으면 얼마나와요?? 제가 빡대갈이라서 계산기써도 계속 이상하게 나오네여;;;

Comments

26 센쥬 2017.11.05 19:24
10% 할인 받고 1조각당 50지폐 or 원보입니다.
78조각 필요하시면 3900지폐네요. 되게 비싸보이는데 이번 이벤트 말고
다른 이벤트로 얻으시는게 좋을 듯 합니다.
10 화룡염탄 2017.11.05 21:43
10퍼 할인가격 홈피에 있는데..
1조각 50지폐니까 50x78= 3900지폐 1900원보가 더있어야되는데 3만원 지르면 1620원보
280원보 모자르네요
여기에 1000원보 충전하면 50지폐 주니까
230원보 모잘라요....

그냥 깔끔하게 5만원 지르시고 월정액팩 하나 사고
닌대텐텐 사고 남은 원보 세이브 하면 되겠네요
5만원이면 2700원보에요
10만원이면 5500원보

게임매니아에서 충전한다면 계산이 좀 달라질꺼같긴하네요
3만원 충전하면 6천캐쉬가 생기니까 5천캐쉬 까지 선물하면
250원보가 더생기네요

개임매니아에서 3만원 충전해서 본캐에 3만5천캐쉬 선물하면
박박긁어서 닌대텐텐 가능 할 듯
5 머그땅 2017.11.06 00:26
아 감사합니다 닌텐 5만원으로 깔끔하게 질러야겟네요;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,921 / 6,917 / 8,052 / 3,716,963
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand