자유게시판

이벤트를 위한 자원저장 시작!

27 심발락 12 2,388 2018.02.14 12:32

로우시용 220, 마라다나 쿠라마용 1000 합 1220장 봉두 모으기!

가이의 거북이를 위한 솬두마리 1000장 모으기!

이벤트용 동굴열쇠 2000개 모으기!

의상 구매용 지폐3500 모으기!! (통수대통 유혹을 이겨내자!)

정련부적이나 제련부적 이벤트 때 풀보상 받으려면 얼마나 쟁여놔야 할까요?

Comments

14 매력 2018.02.14 12:35
각각 300장이나 200장 쟁여노면되지않을까용
27 심발락 2018.02.14 12:39
그 정도면 모아볼만 하겠네요! 제련은 보호부적이 문제지만ㅎㅎ
9 애완용 2018.02.14 13:21
저도 마다라 쿠라마를 위해 봉두 저장중 ㅋㅋ
지폐는 시스이를위해
27 심발락 2018.02.14 13:25
과연 유혹을 이겨낼 수 있을지!ㅋㅋㅋ
41 세르얀 2018.02.14 13:22
제련 환급 이벤트도 있었어요???
27 심발락 2018.02.14 13:25
없던가요?ㅋㅋㅋ어차피 급한건 없어서 쟁여둘 생각이라
41 세르얀 2018.02.14 13:28
근데 소두 저장하신다는건 염왕 기린 제외하고는 다 모으신건가요?
27 심발락 2018.02.14 13:32
아니요 노랭이 5마리 있네요ㅋㅋㅋ
크게 필요한건 아니라서...부크로마루는 필요하긴한데 뭐 크게 영향 끼치는건 또 아니라서 ㅎㅎ
14 매력 2018.02.14 14:05
헉 제련은 없네요 한번봤던거같은데 착각이였나봅니다.
16 미나모토요리토모 2018.02.14 15:59
봉두 거의 1년치는 모아야....ㅎㅎㅎ 로우시용 봉두는 이제 90장 좀 안쪽으로 남았는데 말이죠
9 애완용 2018.02.14 16:04
닌자대전상자 나오려면 1ㅁ년정도 남지 않았을까요? ㅋㅋ
16 미나모토요리토모 2018.02.15 00:08
인주력상자가 나올거같긴한데....3~4월쯤 예상해봅니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,883 / 6,917 / 8,052 / 3,716,925
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand