자유게시판

에토 하쿠!!!! 너를 선택 했어!!!!!!!

34 츠나데45 7 2,111 2018.07.05 12:21

무과금한테는 에토 데이다라!!!! 무리 일꺼 같음 ㅠㅜ 

이번에 선인고에서 출시 되는 에토 하쿠!!!! 좋은 닌자 인가요 

아님...지폐 좀더 모은 다음 나중에 좋은 닌자를 노리는 편이 나을까요??

솔직하게 이번 출석 체크 !!!!! 실망했습니다.임총끝나는 순간 부터 며칠동안 다음 나온 쉴려고 합니다 

Comments

10 스마트 2018.07.05 12:36
예토하쿠는 솔직히 소장용 수준임 좋은닌자는 아니에요
23 식재료 2018.07.05 12:40
저도... 비추... 무과금은 존버가 답인거같아요... 현재 전 지페 18000 모아놨습니다... 3만까지 모을거에요 ㅎㅎㅎ
34 츠나데45 2018.07.06 10:17
하쿠 써본사람들이 그러는데 안좋다고 하네요ㅠㅜ 지폐 좀더 모은다음 미나토 노리기로 했네요 ~~~(선나 땜에 ㅠㅜ)ㄳ
33 3검류도적 2018.07.05 12:43
그냥 버려도 되는 닌자임.............
그닥 쓸떄 없음
34 츠나데45 2018.07.06 10:20
포기 할려구요.에토 하쿠 !!! 맞는 닌자 없을경우 창고 ㄱㄱ 그러네요
24 매릴 2018.07.05 12:43
Gnw상자 10뽑닌자
34 츠나데45 2018.07.06 10:21
나중에 노려야 겠네요 ~~~ ㄳ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,682 / 6,917 / 8,052 / 3,719,724
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand