자유게시판

나뭇잎 꽃랭킹

3 loverrrr 2 1,918 2018.07.02 11:45

나뭇잎 꽃랭킹 450개로 랭킹에 들수 있을까요???  

아 다들 너무 오래 버로우 타는거 아니에여? ㅠㅠ 무섭다 나뭇잎... 

얼마면 되는겁니까 도대체에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ 우씽... 

Comments

21 소이 2018.07.02 11:48
450개로는 조금 불안합니다. 제 기억이 틀리지 않으면 저번 스타치조각 꽃선물때에는 아예 끝나는 날 당일까지 현질 안하시다가 갑자기 몇분 남겨놓고 스퍼트 달리셔서 맨 하위가 670인가 그랬던거같은데, 이번 꽃선물은 10위만 해도 키사메 완제 하나 나오니까 지금부터 달리는 분들이 많네요. 특히 1, 2위 꽃선물 다툼이 상당히 눈여겨볼만하네요. 종료되는 순간 2천꽃 예상해봅니다.
29 루다 2018.07.02 15:55
아이고 1000송이;;

축하합니다! 행운의 포인트 47점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,667 / 6,917 / 8,052 / 3,719,709
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand