자유게시판

쿠레나이 스돌 했는데 좋나요

34 츠나데45 2 2,010 2018.07.14 20:45

잠시 동안 휴식을 하기 전에 쿠레나이 스돌1차 했는데 쿠레나이 좋나요 

쿠레나이+ 이루카+ 선나 조합하면 좋다 던데 ㅠㅜ

문제는 이루카 2성ㅠㅜ (복귀 이밴트 참여 하는중) 중국과 대만에서 출시 되었던 슈트(사스케) 

사쿠라및 히나타 망토 !!!! 도대체 언제 출시 되려는 건지 ㅡㅡ 

히나타 수영복(쌘언니 버전 같은데 ㅠㅜ)  츠나데및 오롱이(오로치 마루) 젊은 시절 버전도 있던데 ㅠㅠ

우리도 출석체크!!! 암무 닌자들(암부 카카시.암부 사스케.암부 야마토!!! 풀어줬으면 좋겟네요

- 야마토및 암부 사스케 저도 해외 서버에서 키우는중인데 너무 좋더군요 ~~~

Comments

41 세르얀 2018.07.14 20:54
현재 최강 메타 스타치 쿠레나이 호나토 풍둔입니다.
35 귀공자 2018.07.14 21:04
쿠레나이 스돌은 되게 좋은거 같아요 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,378 / 6,762 / 8,052 / 3,682,938
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand