자유게시판

조금 쉴려고 했는데 투력때문에 포기 해야 겠네요

34 츠나데45 7 1,888 2018.07.06 12:43

레벨60또는 80남는 분들!!!!! 복귀 이밴트 굳이 할필요 없어!!!! 띁어 말리네요 ~~ 

이유는 며칠동안  접속을 하지 않을경우 투력이 떨어 진다고 하네요 ㄷㄷ 

멕시코 서버(페이스북) (오로치 마루) 중국 서버(바퀴) 대만 서버; 금각 

이번에!!!!카카시 5성!!! 힘들꺼 같네요 (나중에 10조각은 소탕해서 채워야 겠네요) 휴 

하쿠(에토) 포기 해야 겠음.나중에 지폐 많이 모은다음 미나토 사야 겠네요 ~~~~

Comments

24 매릴 2018.07.06 12:47
이벤풀참만 딱하고 지폐존버가답입니다~
7 인주력 2018.07.06 12:53
예토하쿠는 닌대상자 10뽑 닌자입니다 사실필요없어요
12 koreauniv 2018.07.06 15:53
투력 떨어지는거 접속 계속하면 다시 오르나요?
7 인주력 2018.07.06 16:37
투력떨어진다는소린첨듣네여
올린건 고정이고 투력변동은 닌자배치에 길드솬수 퍼센트지가 떨어지면 변동되는거말고는 없는걸로 알고잇습니다
7 인주력 2018.07.06 16:37
아마 투력 떨어진다보단 밀린다는게 더 맞는표현같네여
29 길잃은강아지 2018.07.06 17:40
투력이 떨어지는게 아니고 그동안 안하면 그만큼 투력을 못올리니까 손해라는거죠??
7 인주력 2018.07.06 17:44
아마 그럴껄요 인연이라든가 닌자임무로 얻는구옥 기타등등 이벤트들로 얻는 부적 부석 정련등등이 되겠네여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,951 / 6,695 / 8,052 / 3,694,860
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand