자유게시판

운동회 의상은 이벤트 풀로 참여해도 못 얻는건가요?

4 ㅇㄹ 5 2,759 2018.06.14 00:20

계산 해보니까 구미주화 싹 다 얻는다고해도 50조각을 다 모을수가 없는거같아서;;

제 계산이 잘못된거겠죠...?

키사메만 얻는게 제일 나을까요?

Comments

34 화니 2018.06.14 00:23
지폐로구매할수있지않을까요..?
23 식재료 2018.06.14 00:25
누적 충전 까지 다하면  기념 주화 223개네요.  행복이벤트로 얻는 조각은 20조각  기념주화 7개당 1조각이니... 풀참여시 51조각 얻을수있내용
35 제7반 2018.06.14 00:31
운동회 의상 능력치가 뭐죠??
23 식재료 2018.06.14 00:32
내일 업뎃 돼야 알수 있을듯 해요.. 암만 찾아봐도 능력치는 안적혀있내요
35 제7반 2018.06.14 00:34
그니깐요 ㅠㅠ 그게 젤 궁금했는데....
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,076 / 6,690 / 8,052 / 3,723,808
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand