자유게시판

신섭곧나온다네요 ^^

16 하루노베인 10 2,139 2018.07.21 09:58

ㅎㅎ; 뇌피셜들 자제 ㄱㄱ

Comments

24 매릴 2018.07.21 15:55
굿
16 하루노베인 2018.07.21 16:13
잘됫네여 ~

축하합니다! 행운의 포인트 14점 당첨되셨습니다!

22 Nike 2018.07.21 22:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴게... 저렇게 질문하면
네 그렇습니다. 오픈계획은 없으며 저희운영진도 신규유저유입도 없고 곧 망할거라 생각합니다 라고 답변해줄까요?
그냥 그저 형식적인 답변으로밖에 안느껴집니다
그리고 오픈한다하더라도 1개서버만 오픈하면 절대안됩니다 최소 4개이상은 연달아 오픈해서 오픈한서버끼리 크로스서버하고 해야하는데 1개서버만 생겨서 그서버에 신규유저온다한들 얼마나 올것이며 그서버에서 빠질인원 빠지면 최소4개월 이상차이나는 앞서버랑 크로스 묶일텐데 그신서버에서 과연 누가 과금열심히해서 키우려고할까요? 차라리 길드레벨높은 앞섭에서 시작하고말지라고 생각하는분도있을거에요
16 하루노베인 2018.07.21 22:37
그이야기는 서버가 한개나와고나서 해도 늦지않을듯하네요 ~ 몆개나올지는모르는거니깐요 ^^ 안나온다 망한다는 이야기가많아서 제가 불안감을 떨쳐드릴려고 이야기한겁니다 또 추측에추측하면 끝이없습니다 ~
16 하루노베인 2018.07.21 22:47
저 개인적으론 나름게임즐기고있는데 자꾸 온갖추측하며 게임망할꺼다라며 유저들의 흥미를 떨어뜨릴려고 하시는분들이많아 개인적으로 언짢아서 나루토온라인에 확인후 알려드린겁니다.
22 Nike 2018.07.21 23:22
넵.. 당연히 저도 지른게있어서 안망하길 바라는 사람입니다만
운영진들이 하는행동을 보면 참 답답한마음뿐입니다.
11 나루사마 2018.07.21 23:53
적어도 앞으로 1년 안에 서비스 종료하진 않을거 같은대, 문제는 게임의 재미와 생태계를 위해서는 무/소과금분들이 많을수록 좋지만 실제 게임의 수명을 결정하는건 중과금 이상의 현질러 숫자이기 때문에, 현재 상태에서 전투력 10만 이상의 중과금 (20대 후반섭까지) 숫자가 급격하게 줄어들지 않는 이상 적어도 1-2년은 굴러가지 않을까 싶네요.
16 하루노베인 2018.07.22 00:12
그리고 아직업데이트 할것들도 엄청많이남아있어서 망하기엔좀이르다고판단되네요저도
11 나루사마 2018.07.22 00:23
어쨋든 업데이트는 지속적으로 계속 되고 있기 때문에 아직은 서비스 종료를 운운하기에는 너무 이른듯합니다 제 생각에도.
16 하루노베인 2018.07.22 02:36
그나저나 오의석샀는데 지급안된건 어떻게처리할란지 ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,931 / 5,058 / 8,052 / 3,698,898
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand