자유게시판

역대최악

41 세르얀 10 2,012 2018.08.16 13:16

정월제 바사스 6개

Comments

40 선생 2018.08.16 13:52
신규분들한테는 또 유용하게 쓰이겠죠ㅎㅎ
41 세르얀 2018.08.16 14:26
전에는 닌자 6개+60만동전+지폐30+기타였습니다.
40 선생 2018.08.16 14:47
아  북미랑은 다른가보네요?

북미는 동전 소환수강화재료 열쇠에 지폐 이런식으로 줬었는데...
29 루다 2018.08.16 14:05
승급용으로 써야져;
22 에비츄 2018.08.16 14:50
모아둬도 좋구 승급해도 좋구 나중에 신의천사 코난나오면 좋습니다 ㅋㅋ
19 안티그루팡 2018.08.16 15:13
이거 혜자아닌가여? 6개*3번*7일=126조각
원보쓸시 420원보로 126조각 추가하여 252조각 4성바로 만들수잇고72조각남는데
바람둥이사스케도 스킬돌파후 어느정도 쓰는걸로알고잇습니다.특히나 여자캐릭위주로구성하는 수둔 풍둔 쿠레나이 히나타나 신닌자들과 조합해서 마니사용하는것같습니다
41 세르얀 2018.08.16 16:07
공짜라고 생각하면야 혜자죠. 다만 예전의 정월제보상들이랑 비교하면...
27 심발락 2018.08.16 15:22
바사스 없는 상황이라 그렇게 나쁜거같지는 않네요
41 세르얀 2018.08.16 16:13
직접적으로 가격 비교해보니 역대 최악은 아닌거 같기도하네요. 바사스가 생각보다 비싸네요
6 겐지가함께한다 2018.08.17 00:10
신규유저한테는 나름 괜찮은 이벤트 같아요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,734 / 6,111 / 8,052 / 3,662,711
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,724 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand