자유게시판

챕터7) 생명을 위협하는 전투 깼다!!

13 임가을 8 2,149 2018.05.05 02:07

드디어 안깨지던 생명전투 깼다ㅠㅠㅠㅠ

허허허허허허허ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이제 신술탄생! 만 깨면되는데 왜 이렇게 안깨지는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전법도 바꿨고 투력도 무지 많이 올렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

24 매릴 2018.05.05 07:51
ㅊㅊ
13 임가을 2018.05.05 15:45
ㄳㄳㅎㅎㅎ
34 화니 2018.05.05 10:35
오ㅎㅎ축하드려용

축하합니다! 행운의 포인트 63점 당첨되셨습니다!

13 임가을 2018.05.05 15:46
이제 신술탄생만 남았는데 왜 이렇게 안깨지죠?ㅋㅋㅋㅋ
23 화령천 2018.05.05 17:12
오홋~ 축하드립니다^^
13 임가을 2018.05.05 17:28
감사합니다ㅎ
16 black4soul 2018.05.05 20:49
또다시 최면을 깨신당 깨신당 깨신당꼐룡
13 임가을 2018.05.06 03:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,175 / 7,654 / 8,052 / 3,690,389
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,725 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand