자유게시판

바캉스의상

34 화니 18 2,192 2018.05.03 15:17
선공100올려주는데 그럼 모든닌자적용이니까 4마리 전부다 100씩증가해 총400증가라는건가요? 그럼 무조건사는게좋지않을까생각이드는데..

Comments

24 매릴 2018.05.03 15:18
4명 총합으론 400오르는거 ㅇㅇ
34 화니 2018.05.03 15:28
헉 그럼 좋은의상인거같은데 사두는게 좋겠죠? 선공이 워낙중요한데
29 루다 2018.05.03 15:29
선공온라인에서 선공치 100오르면 엄청좋은거죠
29 루다 2018.05.03 15:29
투력을 챙기고싶으시면 암부 실속으로 가시려면 바캉스 어차피 동일한 가격이니 저같으면 바캉스를 살것같네용
34 화니 2018.05.03 15:31
오호 감사합니다~~ㅋㅋ
15 쵸주로나와라제발 2018.05.03 15:41
소과금으로서 성공이랑 생명인게 조금 아쉽내요 저는 ㅋㅋ

선공에 공격이였으면 생각해봤을거 같은데
34 화니 2018.05.03 15:43
ㅎㅎ저는 소과금이였다가 지금은 과금안하게된유저인데 지폐모아둔게 딱되서 사버렸네용 선공이넘좋아서리..포기할수가없음
15 쵸주로나와라제발 2018.05.03 16:32
좋긴 하죠 ㅋㅋ 잘 사신거 같아요

저도 나중의 운수대통을 위해서 원기옥 중만 아니었으면 샀을거 같아요 ㅋㅋ
34 화니 2018.05.03 19:15
ㅋㅋ저도운수대통원기옥이 목표였다가 의상 룩보고...바로..ㅋㅋ지금옷들중 수둔캐릭터에 가장괜찮아서
23 화령천 2018.05.03 16:15
선공이 중요하긴 하죠^^

제가 보기에는 지페만 된다면 투력올리긴 위해선 암부 그리고 선공을 위해서 바캉스의상 여유된다면 둘다 사는게 좋기는 합니다^^
34 화니 2018.05.03 19:15
암부는있어용ㅋㅋ 예전에사놨어요 나오자마자
23 화령천 2018.05.03 20:34
그럼 사는게 정답이죠^^

룩도 이제 곧 여름인데 이미지가 딱 맞아떨어지고 선공 너무나 좋죠^^
17 랖고수 2018.05.03 16:36
선공의상..바캉스 즈아~~
34 화니 2018.05.03 19:16
룩도 개조아~!!!!ㅋㅋ선공도 조아~~!!

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.05.03 19:14
교복 샀으니까 패스 ㅡㅡ ;; 암부 살려고 지폐 모으는중 ㅠㅜ

축하합니다! 행운의 포인트 46점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.03 19:17
ㅎㅎ지폐같이열심히모아봅시다 츠나데님!!
16 black4soul 2018.05.03 21:30
전 기본의상이라 하하...
마리마리하니깐 치킨땡기네요

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.03 23:09
하나정도는 구매해두시는것두좋아염ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,692 / 6,917 / 8,052 / 3,719,734
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand