자유게시판

지폐를 어디다가 써야할지 모르겠네요

41 세르얀 7 2,044 2018.07.13 10:22

현재 15000지폐.

호나토 얻으려고 모은건데 얻을 수 있는 방법이 도통 없음.

카쿠즈도 이미 있고 추가로 80조각 더 있어서 정련 부적 얻자고 돌리기도 미묘한데...

Comments

16 하루노베인 2018.07.13 10:47
참으세요  ~
13 haksal 2018.07.13 11:33
통수대통에 얻어 맞고 후회하고 있습니다 .. 지폐로 닌자 사는 게 좋은 거 같네요 ㅠ
21 소이 2018.07.13 11:53
일단은, 기왕 모으신거 좀만 더 기다려보시는것도 좋을듯합니다. 1만지폐 호나토 살 돈으로 따로 두고 또 모아서 1만지폐모이면 다른거에 쓰거나 이런게 나을거같네요.
24 매릴 2018.07.13 12:17
예데있는거아닌이상 이번 룰렛은 패스고

참으세여 호나토까지
41 세르얀 2018.07.13 14:24
예데 카쿠즈 다 있어요

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

24 매릴 2018.07.13 14:37
음 상어를 노려볼만하긴한데 호나토 구입예정이라면 패스하시는게
29 길잃은강아지 2018.07.13 12:37
예데나 호나토 조각 나올때까지는 그냥 계속 킵이나 하려고요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,899 / 6,917 / 8,052 / 3,716,941
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand