자유게시판

4.0 되면 뭐 많이 달라지나요?

12 koreauniv 8 2,053 2018.05.31 22:18

그냥 4.0이라고만 하면 사실 뭐가 달라지는지 잘 모르겠어요. 주인공들 너프 버프 하고 뭐 그런건가요?

Comments

9 나루토지존 2018.05.31 22:20
서버통합도된다는썰이있던대..
34 화니 2018.05.31 22:27
4.0되면 또 섭통도 더할꺼같구요 주인공들 특성들이 조금씩변합니다 너프나버프 그리고 새로운닌자들도 나오고 닌자가 버프되는 것두있구욯ㅎㅎ그리고 새로운컨텐츠들두생기지않을까요?
12 koreauniv 2018.05.31 22:57
아하.. 그럼 바로 바뀌는건 크게는 없군요..천천히 기다려봐야겠네요ㅎㅎ
BJ 푸른이빨 2018.05.31 23:44
생존 시련이 바뀌고 호송&약탈도 바뀝니다
12 koreauniv 2018.06.01 01:22
아하 전체적으로 조금씩 리뉴얼도 하나보군요.감사합니당

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

29 길잃은강아지 2018.06.01 09:38
호송도 바뀌는군요
10 러너웨이 2018.06.01 20:34
4.0 , 즉
신규 스킨, 신규 상자 [번개나라, 이벤트 상자, 닌자대전 상자] 가 추가되는 핵심적 업데이트.
그중에서도 닌자대전 상자는 스케일이 매우 커서...
12 koreauniv 2018.06.06 22:42
오호 기대되는군요 크크
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,876 / 6,917 / 8,052 / 3,716,918
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand