자유게시판

나랑은 안맞나봐요 통수대통

5 사사남 6 2,064 2018.04.18 21:52

나에게 이런시련이오네요.. ㅜㅜ

나뭇잎섭에 조합구경갔다가 지폐있길래 10장 돌렸는데 이렇게 나오네요 ㅡㅡ

본섭에서는 통수대통인데 ㅜㅜ 

Comments

34 화니 2018.04.18 21:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청난 운인데...본캐가아니라니ㅜㅜ
26 센쥬 2018.04.18 21:56
뒷통수는 항상 반짝반짝하게 닦아두어야 합니다....
29 빨간맛 2018.04.18 22:26
덕계못이라고 본계못은 진리입니다
16 black4soul 2018.04.18 22:47
저도 부캐2 무뽑에;;; 지원우+스티치조각;;;
번외로  부캐2 카케가아라;;;;

부캐1 그냥  무 봉두 돌렸는데 오오노치와 아오가 각각 나오던데요;;;;

다...본캐에도 없는애들...
6 아직도꿀리지않아 2018.04.18 23:51
그대로 나뭇잎으로 오시면 됩니다ㅎㅎ
27 심발락 2018.04.19 08:19
축캐가 있는 곳이 곧 본섭 아니겠습니까!?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,816 / 6,917 / 8,052 / 3,716,858
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand