자유게시판

누가 잘못했는지는 모르겠는데...

41 세르얀 3 1,968 2018.08.09 09:29

욕설 난무할거면 카톡으로 하시던가 1:1 채팅하시라고 하고 싶네요.

Comments

4 문도다 2018.08.09 09:53
베인 저 분 얘기가 한번씩 올라 오길래 그만 하라고 한마디
했다가 모든 2~3랩 부캐 취급과 동시에 쌍욕 하는거 보세요
오죽하면 이런 일 관여 안하시는 부엉새 님까지 댓글을 다셨겠습니까.. 부엉새 님까지 부캐로 안 몰린게 다행이죠
앞으론 저런 일 좋게라도 답을 안하는게 맞는 것 같네요
40 선생 2018.08.09 11:18
제가 보기에는 도긴개긴이네요

댓글마다 돌아다니면서 선동 그만하세요

잘잘못판단은 글 보신분들이 스스로 판단 가능합니다

그리고 누가 잘못을 했던간에 게시판성격에 맞게 글을 올리셔야지 관심끌어다가 뭐에 쓰려고 자꾸 자게로 오신답니까?
16 하루노베인 2018.08.09 20:20
문도다야. 선동질그만하고 본캐인증이나쫌해라 어저께 번호달래서 번호줬더니 욕짓거리하면서 주소찍어달라고해서 주소찍어주고 제발와달라고하니깐 착한척하면서 가오챙기고 결국은안온애가 혹시너니?ㅎㅎ 앞에와서 말할수있음한번말해봐라.
그리고 새끼야 본캐인증은언제하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,077 / 6,917 / 8,052 / 3,717,119
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand