자유게시판

아직 따뜻한 나온!

17 랖고수 5 1,974 2018.04.02 20:39
때는 오늘 결투전장할 때였습니다..4연승을 하고 있었고 이제 렙 낮은 사람 만나는 매칭이라 기뻐하고있는 순간..갑자기 고렙이신 수고링님께서 똭! 제가 "이거만 이기면 오늘 최초로 5연승인데 살려주세요ㅠㅠ" 이랬더니 진짜로 빼주셨다는!! 그리고 채팅으로 즐겜되세요 수고링.이 두 마디가 엄청나게 감동스러웠습니다..제가 처음으로 결투전장에서 5연승을 할 수 있게해주신 수고링님..다시 한 번 감사 드립니다!!!

Comments

3 번개 2018.04.02 21:13
깨끗하다기보단 따뜻하다는 표현이 적절할거같네요
안져주면 더럽다는거로 보여서요
공격적으로말하는건아닙니다
17 랖고수 2018.04.02 21:49
아하 맞네용 수정하겠습니당!ㅋ
28 수고링 2018.04.02 22:47
수고링
17 랖고수 2018.04.02 22:50
히잌?!ㅋㅋㅋ 수고링님ㅋㅋ 오늘 신세가 많았습니다~덕분에 좋은 경험해봤네요!
14 저항 2018.04.03 07:29
오오 ㄷㄷ... 되게 착하신분이네요!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,037 / 6,917 / 8,052 / 3,717,079
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand