자유게시판

점검보상 정말 잘쓰겠습니다~!!

8 라면선인 4 1,946 2018.01.19 13:43

무려 200동전!! 

200지폐였다면 어디다 쓸지 고민하게 되는 불편함이 생기기 마련이었는데 한편으로 다행이네요

아이템을 바라는건 당연 무리였겠죠 아무리 쓰레기 템이어도 긴급점검 보상 따위에 꽁으로 받으려하다니

요즘 한창 올려야하는 팔문둔갑 수련에 큰 도움 될 것 같습니다

운영진들 정신 나간 줄은 진작에 알고 있었는데 여윽시 실망시키지 않으시네요!

차원이 다른 운영으로 푸짐한 보상 이벤트와 소소한 웃음을 주는 나루토 온라인 역시 꿀잼 게임이네요^^

Comments

26 멜리사 2018.01.19 13:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃었네요
21 소이 2018.01.19 14:02
진짜 얘내 하는짓 가면갈수록 지.랄맞네
11 나루사마 2018.01.19 14:06
아마 아이템을 첨부하면 읽지 않고 바로 삭제가 안되기 때문에 동전 200 첨부 한거 같은대.....아무리 그래도 뭔 유저들을 그지로 보는것도 아니고....참 저 정도 밖에 생각이 못미치나.....
3 djswpskd 2018.01.20 10:20
안녕하세요 ^^ 편하게 대화 나누면서 페ㅇ ㅣ 만남 가지실분 yuna208  톡주세요

즐거운 주말 보내세요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,621 / 6,473 / 8,052 / 3,730,826
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand