자유게시판

아 드뎌 닌대칸쿠로 뽑힘...ㅠ

13 임가을 8 2,718 2018.05.18 21:25

왜 이렇게 얻기가 이렇게 힘든거니...

Comments

16 black4soul 2018.05.18 22:58
2성이쥬???

언능 3성 가즈아~~~ 

축하합니다! 행운의 포인트 3점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.05.19 00:18
닌대칸쿠로 어느순간 5성이다되가네요
29 길잃은강아지 2018.05.19 09:06
헐 5성...
전 본캐는 투력 4만되도 아직없고 부캐믄 인주력때문에 3성이네요
34 화니 2018.05.19 11:52
뽑기를 많이해서그런거같아요 카게뽑도 7번인가 레어닌자뽑았고 인주력 한이랑 로우시뽑았고 예토에서 라사뽑았어서..
29 길잃은강아지 2018.05.19 13:35
전 카게만 5번 뽑고는 안뽑긴했는데 하나도 없다는게 신기할정도네요
34 화니 2018.05.19 13:59
ㅋㅋ 카게에선 잘안뜨던거같아요 예토이후부터 잘뜹니당
29 길잃은강아지 2018.05.19 14:31
선나를 뽑아서 예토랑 인주력을 아예 안해서 ㅎㅎ
34 화니 2018.05.19 15:42
아하ㅎㅎ굳이 하실필욘없으셔요 차라리 계속모아 닌자대전상자투자하셔도되서 ㅋㅋㅋ저는 지금부터모으려구요 닌자대전상자까지
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,242 / 6,917 / 8,052 / 3,717,284
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand