자유게시판

이 봉두를 쓰는 날에...

20 딩동 16 2,326 2018.06.26 20:46

깔끔하게 접어야 겠다고

생각만 하고 있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

M 초류후배 2018.06.26 20:48
ㅋㅋㅋ많이 모으셨군여 저도 926장입니다 ㅋㅋㅋㅋ3000장 목표로 모았는데 지치네요 ㅠㅠ
M 초류후배 2018.06.26 20:48
못참고 인주력 1,2를 까버려서 ㅠㅠ
20 딩동 2018.06.26 20:56
저도 킬러비 한번 뽑아보겠다고 300장만 안깠더라면...ㅠㅠㅋㅋ
결국에는 못먹어서 더 억울하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
M 초류후배 2018.06.26 20:59
진짜 요새는 그조합이 그조합이라 만나는 분들이 거의 미러덱......재미가 없네요 진짜.....의무감때문에 게임을하는건지 내가 뭘하는건지....진짜 현타가 제대로 와버려서 큰일이네요
20 딩동 2018.06.26 21:19
맞아요..ㅡ.ㅡㅋ 저도 의무감으로 게임하는 것 같아서 요즘 통 재미가 없네요 ㅋㅋ
34 츠나데45 2018.06.26 21:30
저는 봉두1000장 목표로 모으고 있네요 ~~~ (현재 60장 모아 놓은 상태 ㅡㅡ )

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

20 딩동 2018.06.26 21:34
화이팅 입니다!! 빠샤~~
24 매릴 2018.06.26 21:53
부럽ㄷㄷ
20 딩동 2018.06.26 22:10
참 고된 시간이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.26 22:03
와우 닌대상자나오면 쿠라마나 마다라득하시겠네요
20 딩동 2018.06.26 22:10
둘중에 하나 뽑고 각성 뙇! 하고 접을까 생각만 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 화니 2018.06.27 00:59
ㅋㅋㅋㅋ저는갖고싶네요 하나라도..접기전까지

축하합니다! 행운의 포인트 72점 당첨되셨습니다!

29 미아 2018.06.26 22:29
닌대상자가 언제나올지도 모르겠고 그때쯤이면 접을수도 있을거같기도하고 다른건 모으겠는데 봉두모으는건 어렵네요
20 딩동 2018.06.27 00:05
저도 참고참고 또 참고..ㅋㅋ 쉽지는 않았네요 ㅋㅋㅋㅋ
3 궁금합니다 2018.06.26 22:39
크...갓동....
20 딩동 2018.06.27 00:04
흠..누구십니까...ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,689 / 6,917 / 8,052 / 3,716,731
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,726 / 30,332 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand