자유게시판

나온 접속 안되서 잠시 접어요

35 츠나데45 3 35 13:50

아귑지만,

나온은 여기까지 같네요

지난번에 페이스븍 비;번 문제가 되서 비번을 바꿨는데....

임케도 지금 안들어 감니다,

비번 바꾼지 얼마 되지도 않았는데,,,,,또다시 페이스북 비번을 바꾸면 골치가 아퍼 짐니다,

바번 바꾼후 3일뒤에 고객 샌터에서 연락이 와야지 인증이 되요 

덕분에 페북으로 연동되었던 모바일 게임도 로그인 힘들게 되어 버렸고 

페북 로그 아웃 해서 로그안 하면 실행이 되고,,,,

아......진짜 페북 연동이 엄청 힘드네요

잠시동안 나온 접을께요,임케 접되면 그때 다시 접합니다,

Comments

M 비류 17:57
계정 바인딩을 하면 아무 문제가 안됩니다
M 비류 17:59
구글로그인,페북로그인 모두 저 방법대로 하면 이메일로 바로 로그인 가능합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 5,579 / 6,053 / 11,443 / 4,419,067
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,749 / 30,344 / 2,767
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand